またもや季節の味を選んでしまいました。
苺の魅力は凄まじいのです。
文句なしの、あまおうでございますよ。
見ているだけで美味しかったですが、しっかり全部いただきました。
フルーツサンドというと、メインのフルーツも大切ですが、それと同じくらいに、生クリームも命だと思っています。
たまに、パサパサボソボソだったり、ただ脂っこかったり、更には全く味がしなかったり、みたいなものに出会うことがあって、そんな時にはとても残念な気持ちになります。
そして、私ったら、チョコレートのように、フルーツサンドも、冷蔵庫から出したてよりも、少し常温に置いてゆるみ始めた頃のものが好みなのです。
とろける食感が好きなんです。
口溶け大事。滑らか大好き。
あまおうの濃厚な甘味と香り。
生クリームのまろやかな舌ざわりと甘味。
ばっちり美味しい苺サンドでございました♪
ごちで〜す(-人-)