…タイトルの通りでございます。
レンジでパスタを作るのです。
(ちょっとした抵抗として、レンジとパスタの語順だけ入れ替えてみました)
いやさ、作れてしまうんです。
材料を全部入れて、チンするだけですよ。
なんで出来てしまうのですか。
今日は、ナスとベーコンとしめじで和風パスタになりました。
耐熱容器にパスタを始め ↑たちと、水、コンソメ、醤油、バターあたりを入れたら出来ました。
10分もかかりませんし、洗い物まで少ないですやん。
なにそれー!
ってなって、
かんたーん!
ってなって、
美味しいやーん!
ってなるので
そりゃ作ってしまいます。
だもんで、パスタの材料ばっかり買ってきてしまう毎日なのです。
具材を変える。
味付けを変える。
パターンも無限大です。
もう、耐熱容器を片づける間なんてありませんね。
いたーだきーます!
今日もフォークを握っておりますよΨ(๑・∀・๑)Ψ